Pour le gouter no soucy
par contre au sujet de percer le bouchon
![Image](http://forum.bivouac4x4.net/forum/images/smilies/no.gif)
pour évacuer l'alcool tes
![Image](http://forum.bivouac4x4.net/forum/images/smilies/roflblack.gif)
Sans rire , non surtout pas c'est avec le soleil ( la chaleur ) que ton rhum, avec les fruits et le sucre qu'ils va se transformer en "sirop"
Croit moi cela fait pas mal d'année que j'en fait et le rhum que je fait il est
![Image](http://forum.bivouac4x4.net/forum/images/smilies/super.gif)
, c'est comme du 44
Laurent a la framboise ,
![Image](http://forum.bivouac4x4.net/forum/images/smilies/icon_scratch.png)
comment te dire ........ fonce
j'ai essayé pas mal de mixture , avec plusieurs fruit , avec des épices , avec de la coca gingembre , etc....
Je suis revenu au fruit seul , je trouve que tu ressens plus le gout du fruit . Et le pêché mignon le rhum avec du fruit rouge ( tel la framboise un must, sinon j'avais essayé avec des quetsches pareil)
Avec le fruit rouge , non seulement c'est tré bon , mais en plus quand tu le sers il a une couleur, et une senteur ....
![Image](http://forum.bivouac4x4.net/forum/images/smilies/champ.gif)
Un autre le rhum au lait de coco, mais la cela prend beaucoup de temps.
Quand tu bois ce genre de liquide il est interdit de
![Image](http://forum.bivouac4x4.net/forum/images/smilies/vomit-smiley-024.gif)
sinon je ne serais pas loin
Ce genre de rhum est a déguster et non pas a ce pochetronner , même si souvent la bouteille y passe dans la soirée , d'où l'interet d'en faire beaucoup.
![Image](http://forum.bivouac4x4.net/forum/images/smilies/icon_mrgreen.gif)